Игры XXI века
Cold War Crisis И тут из за yглa выезжает танк! На сопках Колыуева среди елей и кустарников генерал Губа планирует военную операцию против соседних островов. Будет много стрельбы и гудения моторов БМП, будут...
Вопросы и ответы по играм: 1, 2
Цивилизация Ur Quan Писать "Судьбу хита" - занятие крайне неблагодарное. Ведь ругать всегда легче, чем хвалить. Но если игра убога, то какой она, черт побери, "хит"? А если великолепна - поди попробуй...
Самовыражение Еще в дографическне времена авторы виртуальных миров твердо знали: помимо четырех "классических" потребностей игрока - достичь поставленных миром целей, пообщаться, помериться "крутостью" с другими и исследовать мир - есть и пятая: самовыразиться....
Darklands Возраст имеет значение. Уникальная в своем роде игра, которых, в общем, хватало у MicroProse в начале девяностых. Суть ее проста: команда из четырех пяти приключенцев бродит по территории Священной Римской империи XV века и занимается всевозможными...
Спутники героя
Да что там: представители множества профессий пригодятся герою в этом недружелюбном краю. Один кузнец будет делать крепчайшие кольчуги, а другой - самые острые мечи. Простой травник сможет стать аптекарем или волшебником и будет или лечить городских жителей, или создавать разнообразные полезные зелья.

Все зависит от воли героя. А король... А что - король? Сидит себе на троне, да иногда наказы шлет: "А подать мне до послезавтра сто золотых!" или "Обеспечить королевство поставками мандрагоры за десять дней!" И что делать? Выполнять, естественно. Иначе славный герой станет уже не таким славным и некоторые, обычно самые полезные, обитатели могут уйти из города.

Но вот в городке уже есть население, еды на всех хватает, кузнец кует, фермер грядки пропалывает... Вот тут для героя и начинается самое раздолье! Взяв в руки меч, или топор, или лук, или копье - в общем, вооружившись, - и надев крепкие доспехи, герой, оторвав от забот по хозяйству троих горожан, идет рубить и покорять, покорять и рубить, рубить и... И так пока врагов поблизости от него не останется.

Спутники героя помогают, чем могут: рубят, колют, а некоторые (травники и священники) еще и лечат по возможности. Вооружить и одеть их можно по собственному усмотрению, жаль только, управлять ними никак нельзя. Даже отдать команду "Стоять на месте!" или "Держаться за мной!". Только отослать обратно домой, грядки пропалывать.

Ну и пусть, зато мы вот сейчас зарубим вот этого орка, а потом вон того и еще этого вот, а потом... Это уже орки кончились, а начались великаны? Ничего, и их порубим в капусту! От врага к врагу, с небольшими перерывами, чтобы вернуться в город пополнить запасы лечебных зелий, и так пока уже совсем-совсем никого не останется... То-то король доволен будет!

Если вы хотите использовать коды, то придется обновить игру как минимум до версии 1.6.3, иначе команды просто не будут работать.

Во время игры вызовите консоль, нажав [Shift] + [~] (тильда), и введите коды:
money х - дает указанное количество денег (х). Если ввести отрицательное число, то деньги у вас отнимут:
boat - вызывает лодку;

 
 
  
Copyright © 2009
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.